Список Vdovush

Ты знаешь,
хотела признаться,
десятый месяц в этом году,
может со сказкой любой потягаться,
я до сих пор как в плену.
В плену твоих рук,
скользких таких объятий,
тонких линий-геометрии губ,
головокружительное лобызание.
Стан твой парящий надо мной,
откровений рушащих рамки приличий,
ночи те, что были с одним лишь тобой,
сохраню под грифом "сто одна тайна событий".
Жестокий случай
хранить мне всё это одной,
мальчик мой,
совсем не тем оказался мужчиной.
Коллекционер ты мой,
дорогой,
несовершенный такой мужчина.
Тебя неподвластно
изменить ни одной,
список "Vdovush"-
пополнят десятки фамилий.
Красивые души непонятые тобой,
обиженно смотрят вниз.


12 декабря 2015г. 17:12


Рецензии