Коляда-2015

Коляда-2015

Пусть Природа над нами смеётся,
Но сейчас нарождается Солнце,
Каплей падает с неба звезда –
Коляда, Коляда, Коляда.

Нынче Солнышко шибко в ударе,
Землю Мать не по-зимнему парит,
И с небес льётся ливнем вода –
Коляда, Коляда, Коляда...

Вместо носа цветёт у Мороза
Бархатистая красная роза,
Зеленеет Его борода –
Коляда, Коляда, Коляда.

И Снегурочка нынче без шубки,
В экстремальной Она мини-юбке,
Лель прилип к Ней теперь навсегда –
Коляда, Коляда, Коляда.

Хороводятся с зайцами волки:
- Ах, у ели, - поют, - Ах, у ёлки!
Вот такая  в лесу чехарда –
Коляда, Коляда, Коляда.

Чернобог и Марена в отпаде,
На сие безобразие  глядя,
И сгорают Они со стыда –
Коляда, Коляда, Коляда.

Очевидно, у нашего неба
И зимою не выпросишь снега;
Ну, раз дело такое, тогда...
Эй, Купалу встречай, Коляда!!!!!!

Г. Пятигорск.

24.12.2015.


Рецензии