Наступило Рождество

       
   Рождество наступило,
            светом все озарило.
   Появился Христос,
            всем надежду принес.
   Светлый путь указал,
            чтоб никто не страдал.
   Чтоб в любви жил народ,
            и встречал каждый год
   С любовью и добротой,
            обретя душевный покой.
   С Рождеством!Христос родился!
             Чудо!!!Свету он явился!
            

 
      


Рецензии