Женственность

Предмет влечения мужчин
                я уложил в тринадцать букв
и обозначило мне слово их
                божественность!
В нем дуновенье ветерка
                и поцелуй нежнейших губ,
и я открою вам секрет, то слово -
                ж е н с т в е н н о с т ь!

Замшелый камень оживёт
                от женских тонких добрых рук,
прикосновения щеки
                и слов признания.
В ответ на нежность сам шепнёт:
                - Тебе одной тепло дарю...
Ты спи спокойно на груди,
                небес создание!


Рецензии
Если оставить только вторую часть стихотворения-то будет очень изысканно и возвышенно.:)

Ирина Давыдова 5   15.05.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.