моя Любовь в заплатах и крестах...

Моя Любовь в заплатах и крестах,
 Идет сквозь мир и памятью богата,
 Твоя Улыбка светом на весах,
Любимый мне прошу сейчас ответь,
 -В чем пред Тобою виновата?
 -Ответь, в чем виновата я?
- Вину ты пьешь из общего бокала,
 а в прочем как и каждого землянина душа,
На крестовине вечности за всех распята
 Прости нас всех и помоги понять,
 Землянам дай всем сил
на новый в жизни импульс...
 Глаза икон , детей - вопят,
Пошли прощенье, пониманье , милость...
 


Рецензии