Что то за осенью стоит

Не наиграться в осень мне.
Когда в тот миг, седая проседь
Глумится век укоротить,
И как не спросит...

А что и кто за мной
И в кое веки мне чата
Открыла помысел творя немой .
Когда б я знал... Тогда,

Детьми открылись ворота
И осень расцвела,
Даря дары !


Рецензии