Я по ночам не остаюсь один

Я по ночам не остаюсь 1,
От зеркала напротив мне не скрыться,
И сотни взглядов с полотна картин
За мной следят, и мне не спится.

Все про себя. Стихи - души помойка.
Ни красоты, ни рифмы, ни души.
В душе же вечно перестройка,
Не стой в сторонке, Жизнь, души.

Закрывай глаза. Они того не стоят,
Внизу лишь 2 строки, и всё.
Из ста не расскажу и ста историй.
Моё. Моё. Моё. Я заберу своё.


Рецензии