Авария в NASA

Да, что-то NASА* сплоховала,
Ракета у неё взорва'лась.
Недоработок в ней навалом…
Негодной, значит, оказалась.

Всё дело в том, что Украина
Центр НАСА ловко обхитрила,
Подсунув двигатель никчемный.
И в ситуации проблемной

Весь оказался центр НАСА.
Пусть. Хорошо, что хоть не наша,
Американцев мне не жалко,
По ним давНЕНЬКО ПЛАЧЕТ палка.
- - - - -
23.12.2015
*NASA – космический исследовательский центр США.

НАСА: Причиной аварии ракеты Antares стал взрыв модифицированного Украиной двигателя,
 согласно результатам расследования аварии носителя Antares


Рецензии
Долг платежом красен...

Николай Козакевич   26.12.2015 10:57     Заявить о нарушении