***

Прощай любовь... Пора забыть исток
Того , что называла я судьбой,
Чертою жирной подведу итог,
И жизнь пойдет привычною борьбой...

Прощай мечта, которой я сполна
Сыта была всю осень напролет...
Смывает боль, как щедрая волна,
Засохшей тины с берегов налёт...

И вот одна... Тук-тук...
- Я жизни опыт..
- Ну проходи.... Вдвоём встречать рассвет,
Не слышан мне шагов у двери топот,
Ни звука больше... Пустота. Привет...


Рецензии