Умные люди

Умные люди – сердце в граните,
Умные люди – наточенный нож,
Умные люди – разум в зените,
Умные люди – слово как ложь.

Умные люди – дыхание цели,
Будто бульдозер идет на пролом,
Умные люди мне надоели,
Опять неудача и снова облом.


Рецензии