Нот

Растащили на щепет дом
Разостлали из рёбер пол
Вспыхнув, выпрыгнул с крыши гром
Косы струнам из ветра плёл

Поскреби серебрянкой стан
Чудью маять в судьбу войдя
Завывай ряженых Коран
Ядом сладким погост ведя

Свет очей моих, солнца луч
Белозолото на руке
Рык изгрудный летит могуч
Оседая на угольке

Сома греет черным-черно
Сома плавится в ручейках
Отравил лесной чёрт давно
Душу. Рдеет сталь впопыхах

Бор чубарый, тревоги мрань
Чумодельней и горкой вскинь
Хоры. Небо воспев изрань
Вечность камнем больным отринь

Раскидало, не возвратить
Любый голос, и губ багрец
Южным ветром, драконом пить
Возрожденья чужой венец.


Рецензии
Свет очей моих, солнца луч
Белозолото на руке...

прям мимишность :)

Мечтающая Во Снах   13.03.2016 08:40     Заявить о нарушении