Право на шанс

У каждой проблемы есть свой ответ.
Не бывает такого,что его нет.
Просто нужно вглядеться,подумать,узнать,
О проблеме  своей душе рассказать...

А сердце твоё всё поймёт,путь подскажет,
Душа же на верное решенье укажет...
У всех проблем же просто не счесть,
Но, право на шанс одно только есть...


Рецензии