Закон Воздаяния

Не размыкая уст кричал
в гневе огненный Дэва
глупец тот кто думал
что поменяв тело
в воплощении
спрятался
от меня
за грехи
на земле
содеянные
отмщение будет
соразмерной карой
посеянное зло в прошлом
взойдет судьбой самому себе
уготованной в новом проявлении


 24.12.2015.


Рецензии