Ангелочки

По земле пошли морщинки -
За окошком кружит снег.
А крылатые снежинки
К нам стучатся на ночлег.

Словно белые цветочки
Из седой страны чудес,
Озорные ангелочки
Опускаются с небес.

Руки детские - в окошки.
Снежный рой рисует вязь.
Ангелочки на ладошки
Опускаются, смеясь.

- Я поймала ангелочка! -
Дочка - к мамочке, спеша,
А у мамочки и дочки
Улыбается душа.

Декабрь 2015


Рецензии