Порыв

Пока признания не остыли,
И от эмоций кровь бурлит,
Отдайся весь ты этой страсти,
Пусть необдуманно звучит.

Потом быть может пожалеешь,
Найдёшь ты тысячу причин,
Иль наоборот же оправданий,
Что ненапрасным был порыв.

Но это всё пройдёт с годами,
И станет памятным тот шаг,
Когда не думая решился,
И стал счастливым хоть на миг.


Рецензии