The End

"В костер или сквозь землю,
Через заборы, с крыш,
Подальше от тебя,
Я так устала...
Что достанется не мне.
И никогда не видеть
В твоих чужих глазах.
Так почему я посылаю
Сотни тысяч не таких, как ты?
Меня-а-а осталось так мало
Во мне.
Я не приду - я обещаю!
Я отпускаю - не возвращайся!
Так счастье не мое!
- Да пошел ты!
Во мне нечем больше бояться.
Меня осталось так мало
Во мне"...
(Морская)

«Просто учти, наши шансы ровняя,
Сядь и подумай, если не лень же,
- Скажи, на что похоже?
Измена почти ничего не меняет,
Только тебя становится меньше,
А лжи все больше...
И так уже противно,
Если дальше будет слишком ветрено».
(М. Иванов)

***


Конец так близок, мой друг,
Наши встречи, планы, мечты...
Ты упал так низко, мой друг,
Что уже не набрать высоты.
Я не поздравлю тебя с днем рождения,
Не озвучу мысли, не скажу "люблю".
Цифры и числа уже не имеют значения,
Они давно все стремятся к нулю.
Все страницы пролистаны, мой друг,
Тех книг, что мы прочитали...
«В раю нет счастья, мой друг»,
- Об этом дожди сообщают.


Рецензии