жизнь...

Разве, ты не понял, друг
Что никому не нужен в этой жизни
Это тяжелый, замкнутый круг
От куда можешь и не выйти.

Ты нужен только своим близким
Родителям, кто рядом по сей день
Не уподобляйся людям низким
Они уйдут, как временная тень.


Рецензии