Я теперь умею смеяться

Я теперь умею смеяться.
Так пронзительно, так по-другому!
Я могу из горла улыбаться,
И захлестывать смехом любого.
Так смешно, потому мне стало...
Отчего? - Я не знаю толком,
А смеюсь отчего попало,
Улыбаюсь, разинув глотку.

Неуклюже машу руками,
Закрываю глаза - и снова,
Ну зачем? Почему же с нами?
Я так ждать тебя не готова.

Остается одно спасенье,
Одна нить и одно проклятье,
Ожидание - все умиленье,
Ну а смех - вот мое занятье.

Потому так пронзительно дурно
Я гремлю им везде, отовсюду,
Оттого, что с меня довольно,
Оттого, что не верю чуду.

12.15


Рецензии