Как это не банально

Весна среди зимы,
как это не банально,
становится традицей Москвы

Декабрь,дождь и мы
бредущие печально,
подвержены тематике хандры

Нас тянет видеть сны
сие,увы,не странно
в воскресном настроенье мега-тьмы

Весна среди зимы
природна изначально
и ею мы слегка угнетены

Нет солнца,нет мечты
дающей нам брутальность,
ведущую к набору высоты

Декабрь... часть зимы
Сие то и печально
Весенние сегодня видеть сны.
06.12.2015г.   У.А.В.


Рецензии