Кофеманам

Давайте разберемся, дорогие кофеманы,
Что в сигаретах и кофе нашли вы такого,
Отчего вас к ним так и тянет,
Отчего вы так теряете голову?

Ну ладно кофе - у него аромат такой,
Что голову кружит и туманит разум.
Но дым сигарет ведь пахнет бедой:
Рак, бронхит и вообще все сразу.

И о чем вы только думаете,
Когда курите под носом у детей???
Думаете, что круто выглядите,
Когда не считаете прокуренных дней?

Пейте просто кофе, господа,
Оставьте смерть, свернутой в бумагу;
Начните жить, скажите кислороду "ДА",
Немного позитива и все уже прекрасно.

Но нет! вы выход видите
Только в тлеющей своей могиле!
Ну так вперед!Только ответить потрудитесь:
Зачем пришли в этот мир вы?..


24.12.2015 14:17


Рецензии