кто назвал любовь грешной?

Кто назвал любовь грешной?
Пройдоха!
Ловелас!
Или гнусный скопец!
Что не ведали чувств без подвоха,
Ожидая бесславный конец.
А она, как бутон алой Розы
Раскрываясь несёт красоту.
Пусть в шипах!
Это сладкие грёзы
Забирают в себя суету.
Оставляя лишь трепет и негу
И конечно же страсть, как итог
Альфа встала на путь....
И омега, как звезда среди уймы дорог.
Не беда, взять не то направление.
Есть звезда - для души идеал.
Да и грех ли, любить на мгновение.
Грех на том , кто любви не искал.


Рецензии
Как правильно Вы это сказали: « грех на том, кто любви не искал» Очень откликаются Ваши стихи , Игорь, в моей душе. Спасибо Вам!

Вера Крашенинникова   09.06.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!что заходите.

Кто Ты   11.06.2020 19:19   Заявить о нарушении