Летом трава на полях золотых...

Летом трава на полях золотых  колыхалась,
Ветер над ней имел огромную власть,
Ты многим мужчинам кокетливо улыбалась.,
Но это была лишь симпатия,нежели страсть.

Ты любила гулять по песчаному берегу моря,
Слушая  певчих птиц  не громкие трели,
Вдали от людей,что мыслям порочным вторя,
Всегда быть с тобой,страстным желаньем горели.

Для них ты наверно была принцессой заветной.,
Ценной игрушкой,с которой не нужно венчаться.
Сердце тебе шептало - что нету либви ответной,
Но ты все равно соглашалась с ними встречаться.

Не ждала ты конечно принца в сияющих латах,
Но хотела найти человека с достаточной долей сил,
Терпеть твой характер и не думать о свадебных тратах,.
Того кто тебя действительно бы полюбил.

С таким человеком брак не казался бы клеткой,
За которой пройдут бессмысленно все эти годы,
Лето прощалось с морем,а ты оставалась кокеткой.,
Осень нежданным гостем  врывалась в покои природы.


Рецензии
Очень тонко, красиво!

Лика Кирьянова   24.09.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули!

С уважением Юрий.

Юрий Ант   24.09.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.