Неужели виноват, что любил двоих?

Розовых дней увядшая муть,
Утекла от меня без возврата.
Только синь, декабрьских лун,
Что то шепчет в начале заката.

Ты меня не суди, не брани,
Я такой балагур, дурашливый.
Только сердцем я очень раним,
И закатом душу, багрящего.

Неужели виноват, что любил двоих?
Или троих… четверых, не помню!
Просто знаю, что в каждой из них,
Я любил, грудь по объёмней!

И сейчас я реветь не стану,
Погрущу, и пойду я в пляс,
Потому что, аркан свой сраный
Ты уйдя с собой забрала!


Рецензии