Душа, изведав горе...

Душа, изведав горе,
Узнает благодать,
Когда во слёзном море
Исчезнет зла печать,

Вода растопит древо,
Зажавшее тепло,
И, быв в обличье хлева,
Душа сверкнёт светло.

24 декабря 2015


Рецензии