Мы все, друзья мои, несчастны

Мы все, друзья мои, несчастны,
Но наши муки не напрасны.
Те, кто от нас сейчас ушли,
Поверьте, лучше не нашли.
Мы лишь становимся сильней,
Теряя близких нам людей.
А те, кого мы потеряли,
Своё же счастье растоптали.


Рецензии