Хочу счастьем стать твоим!

Я как пламя свечи дрожу
Разливаясь горячим воском
Ничего тебе не скажу
Слова..это слишком просто
Взгляни в глубину моих глаз
Ныряй смелей прямо в душу!
Вперемешку нежность и страсть
Снова счастье голову кружит!
Как сказать о своей любви?
Как вплести в тебя эти чувства?
Еще крепче меня обними...
Чтобы не было мне так пусто..
Я хочу просочится под кожу
Я хочу стать частью тебя..
Скажи мне,это возможно?
Сильней обними меня!
Я хочу слиться сердцем к сердцу..
Я хочу стать с тобой одним!
Я хочу для тебя стать песней
Хочу счастьем стать твоим!


Рецензии