Не сдаваться

Там,под перийным одеялом,
Где на дворе стоит февраль
Под новым трепетным началом,
Бушует пламенно печаль...

Разлука сердце вдохновляет,
Душа пропитана теплом,
Тоска вдруг резко исчезает,
И счастьем полон отчий дом...

Все бытие есть череда контрастов,
В которых много жизненных полос,
Но все что нужно-это не сдаваться!
Идти сквозь море слез и грез...


Рецензии