Привет

Когда погаснут все огни
На этой танцплощадке,
Тогда останемся одни,
Я обниму украдкой.
Я провожу тебя домой,
Щекой к плечу прижмешься,
Так тихо. Хорошо с тобой.
Шучу, а ты смеешься.
У дома твоего стоим-
Классический сюжет.
Обняв друг друга,мы молчим.
-Ну что ж..пока
-Привет..


Рецензии