Не отдам

В яркой одежде, но с хмурым лицом,
День от о дня я живу подлецом:
Счастье несчастья я вновь созерцаю,
Как мне помочь, извините, не знаю!

Сколько фиаско и сколько похвал,
Час вдохновения за вечный провал
Хвалят и любят, ласкают, лелеют...
Как обернусь- сразу в спину плюют!

Я крепко уперся в удачу рогами,
И вот вновь пытаюсь ее удержать...
Счастье куется своими руками
И не смогу я его вам отдать!


Рецензии