Не много надо нам для счастья

Не много надо нам для счастья,
Давно уж всем пора понять!
Вести здоровый образ жизни,
Любить,да рано по утрам вставать...

И те,кто это смог осознать,
Стремятся в жизни этой тайну истины познать,
Достигнув своей цели, не стоят, а продолжают гнать,
Господь все недостатки их вполне уж сможет им воздать...

А коль не сможет, так поднимутся с колен,
Да сами поспешат звезду, что высоко, достать

Они-элита,те,кто понял,
Да тот, кто в жизни не серчал
И та,что в колокол трезвоня,
Нашла свой маленький причал...

Не много надо нам для счастья,
Давно уж всем пора понять!
Вести здоровый образ жизни,
Любить,да по утру в росу вставать...


Рецензии