Я засну на твоём плече

Я засну на твоём плече
И вдохну полной грудью твой запах
Растворюсь в тебе, ты во мне

Будем целым и будем рядом

Ну и что, что мы далеко
Друг от друга, мы так близко...
Мы так чувствуем и живём
Что нам делать ?
К чему нам стремится?

Что нам делать, не знаю я..
Может кто - то за нас всё решает
Ты скажи мне ещё лишь раз
Что ты любишь меня и желаешь!!!


Рецензии