Не забывайтесь

Любить- не значит быть любимым.
Не означает подниматься до небес
Любить лишь означает быть счастливым,
Нести восторженно тяжелый крест...

Мы любим неосознанно, презренно,
Все время думая о том, кто нам любим,
А он лишь управляет нами игриво,
Ведя к погибели и прикрывая тыл...

И вновь хочу я дать вам наставление:
Любя, не забывайтесь в миг!
Ведь тот, кого мы любим, есть лишь наше впечатление-
Не факт, что он по-настоящему велик!


Рецензии