Сновым годом

Еще один проходит год.
Уходит безвозвратно.
А что грядущий год несет?
Не ясно. Но занятно.
Мы каждый год, на Новый год,
Надежды возлагаем.
А все плохое, как всегда,
Мы в старом оставляем.
Пусть каждый новый «Новый год»,
Стучится в сердце счастьем.
А беды все, пусть отойдут,
Пусть сгинут все ненастья.
Пусть в горе станет, чуть теплей,
Пусть грустный улыбнется.
Пусть неудачи, боль, печаль,
О счастье разобьется.
Желаю всем любви, добра,
Успехов, процветания.
И чтоб у всех, под новый год,
Сбывались все желанья.
                23.12.2003.


Рецензии