Покорность

Как скучаю я,скучаю по тебе,
по душе твоей душа моя тоскует
Разорвать бы круг покорности судьбе,
но для нас закон обыденность диктует...
Повседневности железное кольцо
как в оковы заковало наши планы,
мысли капают расплавленным свинцом,
оставляя мне на сердце только раны.
Ты во мне лишь только образно живёшь,
но хочу... как я хочу тебя коснуться!..
Каждой ночью ты в душе меня зовёшь!..
Значит нужно мне заснуть и не проснуться...
Ветер нежно-нежно гладит по щеке,
дождик каплями целует мои губы
мы спускаемся по жизненной реке,
разделённые условностию глупой.
Этот круг порочный можно разорвать,
можно только разорвать судьбе покорность...
Но я знаю,что придётся подождать,
когда кто-то предоставит нам возможность...


Рецензии