На-сто-ящ-ий человек

Пройдет всего лишь год один,а может быть и век...
Начнет вопрос тревожить люд,
Кто же такой на-сто-ящ-ий человек?

Вопрос стоит здесь однозначно,
И на него я вам отдам развернутый ответ:

Сначала мы рождаемся,
Затем стремительно взростаем,
Пример берем мы с высока,
Всю сущность мира мы сквозь призмы эгоизма пропускаем...

Потом становимся взрослее,
В дневных заботах будней,мы про близких забываем,
Стремимся воплотить невоплотимую мечту...
И в одиночестве прилюдном погибаем!

Так вот,коль ты из тех,
Кто не готов с судьбой смириться,
Желаю волю всю свою зажать в кулак,
Да сердцем гласности своей души плениться!

Когда пройдешь ты путь сей жизни недалекий,
Найдешь ты истину в тени, спустя так много лет...
И осознаешь,что на-сто-ящ-ий- это тот,кто стоит!
Всех твоих чувств, поступков, поражений и побед...


Рецензии