Если всё уже сказано, всё уж изучено...

Если всё уже сказано, всё уж изучено,
Отчего же бывает порою нам скучно?
Окрылённые жаждой живого познания,
Мы душою полны новизны упования,
И со старым в себе постоянно борясь,
Мы находим в судьбе каждый новую связь,
Как миры добавляясь к реальности граням,
Мы душой полны новизны упования

24 декабря 2015


Рецензии