сегодня24. 12. 2015

Телевизоры сейчас сказали в новостях,
Что залил потоп Великий Устюг.
Ясно,почему фламинго спутали,где юг
В Сибири на днях.
Чтобы не остались без подарков в новый год,
Поезжай на лодке,дед Мазай.
Дедушку Мороза там скорее выручай.
Так хочет народ.


Рецензии