78. Закружит метелица ч. 1-3

___________________________________

ЗАКРУЖИТ МЕТЕЛИЦА...  (часть 1- 3)

1.
Куда подевался в России снежок?
Сублимант-молдаванин спляшет Жок?
Скачущий украинец  - Гопака,
Радуясь тому, что жив по-ка?

2.
Землица наша без снежка - гОла...
Пляшем Барыню - на грани фола,
Ожидая перемен на полит-фронте,
Много чего позволяем - фронде*.
Предоставили тьме на веселье права,
На постоялом дворе не растет трава.

3.
Закружит метелица,
                падет на землю
                снежок,
Испытав лишения,
                получим - душ ожог.
Остановимся,
                даст Бог - перед бездной,
Не отречемся -
                от доли русской,
                крестной!


* оппозиция, противопоставляющая свои взгляды кому-либо, чему-либо;


Рецензии
Очень созвучно многим моим стихам.Придётся "полазить",почитать! Рада вам Заходите ещё в гости

Раиса Ворфоломеева   26.01.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, рада созвучию! И я буду читать Ваши стихи.:)
С уважением,

Людмила Васильевна Горбунова   27.01.2017 00:14   Заявить о нарушении