***

якорь потоплен,исчезнули люди,
лишь мы с тобой на земле.
молишься ты на существ других судьбы,
но все уж погибло в огне.
яркий потоп,острова по планете,
раскинулись как пузыри,
держишь что знаешь в большом ты секрете,
хоть мы и остались одни.
гром по планете шагами безмерными,
ходит как злой великан.
мы были последними - мы станем первыми
в мире где ложь и обман.
держимся за руки,падаем в безднище,
все еще будет,дружок.
хоть мир превратился в огромное пеплище,
все будет.... ок.
слова срываются,ноги не держатся,
близок конец и тебе.
я обещаю,мы еще встретимся
там... на той стороне.

25.12.14


Рецензии