Танцующий дождь

Танцующий дождь.
Темно за окном.
И далеко дом.

Где-то вдали - фонари.
А ты говори, говори!
О жизни. И долгой, и славной.
О нашей мечте самой главной.
О чуде, о вере, любви.
Ты мне говори, говори!

И я, лишь коснувшись
Подушки щекой,
Усну, понимая, ты - рядом со мной!


Рецензии