Не ценим

Мы в нашей жизни много не ценим.
Самим себе мы очень часто врём.
Не можем осознать, как миг драгоценен,
Понять, насколько быстро мы умрем

Когда проснусь я в теплом одеяле,
Средь ночи иль в вечерней мгле,
То тяжестью наполнен от печали,
Как будто я один лишь на земле!

Друзья ушли- их стало меньше ныне.
Любимых нет, ну что же, как всегда,
Зато родные люди все живые,
Хочу их жизни созерцать я сквозь года!

Мечтаю я покинуть все тревоги,
И очутиться в том мирке былом,
Куда чужому не было б дороги,
А близкому был пламенный поклон

Я горд за тех, кто вместе с нами,
Судьбы проходит сложный путь...
И я желаю, чтобы люди не серчали,
Преодолеем вместе все невзгоды и вдруг увидим суть!


Рецензии