Мечта

Мечта- источник вдохновения,
Обитель счастья и душевного терпения.
Я написал стихотворение,
Чтобы возвысить в нем тебя!

Ты всех вовеки превосходишь
Людей собою вечно сводишь
Взамен же ничего не просишь
Дорогой счастья вечно водишь...
И кто в конце ее проходит
Навечно предан был мечте!

Тобой живут людей миллионы,
Минуя сей земли законы,
Идя вперед против природы,
Приходят в жизненный исток...

Они находят там услады,
И ,невзирая на преграды,
Стремятся ввысь,возносят идеал!

Ты забираешь у них силы,
Порой доводишь до могилы,
Но тот,кто достичь получить тебя желал,
Тот гордо занял в этой жизни счастья пьедестал!


Рецензии