Нам многого не надо!

Нам многого не надо,
Зимою снега, летом жарких дней.
Любимых рядом
И преданных друзей.

Мы многого не просим,
Днём солнца, ночью ярких звёзд.
И пусть стучится - осень,
Ещё пройдём немало вёрст!

Ещё споём немало песен
И погрустим в тиши.
Ведь Жизнь - Чудесна!
А помирать мы, не спешим.


Рецензии