***

смотрю на жизнь,и руки опускаются,
ведь что не начинала - было зря,
быть может,все лишь только начинается,
но вырваны листы календаря.
скорее,не судьба мне быть счастливой,
любить взаимно,чай пить
с тем... моим любимым.
и по утрам его будить.
гляжу на вас,и руки так и тянутся,
схватить за горло,жизни вас лишить,
всех тех,кто с чувствами играются,
так и не дав мне полюбить.

24.01.14


Рецензии