Близнецовые пламена...

С   Любовью   Души   созданы   Творцом…
Но    разделены    они    на     половинки…
И    были    спрятаны    одна    в    другой…
Два близнеца… Две неразлучные кровинки…

То   мудрый   замысел   есть   Бога…
Закон  гармонии,  Любви  Вселенской:
Уж  полюбив  изначально  друг  друга,
Объединиться  чтоб в жизни мирской.

Найдя   друг   друга,  слиться  воедино,
Навечно…Вдвойне энергий силу умножая,
Блаженства навсегда достичь вершину,
Себя  к  Божественному   приближая…

Совместное  в  живой  Любви  творенье,
Божественное есть близнецов призванье,
К Любви Небесной, Свету возрожденье,
И на двоих одна душа, одно дыханье…


Рецензии