7 дней

Неделя осталась до Нового года,в наряженных елках весь город
А на балконах не видно их,спрятанных от детей до выходных.
И было это 30 лет назад,но запах ёлки помним и сейчас
Как дружно всей семьёй мы наряжали
И из цветной бумаги гирлянды и снежинки вырезали.
А мама потихонечку от нас,конфеты вешала с шарами
И пусть такие же на столе,но мы их,из фантиков вынимали.
А взрослые "не видя"нечего в сторонке просто улыбались
И было нам уютно и тепло,что и сейчас мы это вспоминаем.   


Рецензии