хочется

Бывают в жизни моменты,
Когда ничего не хочется.
Лишь вспоминаешь из жизни фрагменты,
И лежишь, дальше корчишься.
Хочется тишины, хоть немножечко.
Не хочется музыки громкой.
А ведь обычно ты бы врубил AC/DC. Закончилось,
То время, когда музыка для тебя была ломкой.

Хочется чаю горячего, с медом.
Взять плед, укутаться.
Прильнуть к окну и наслаждаться природой.
Хочется в жизни этой распутаться.

Хочется, что бы было как раньше.
С тобой, как тогда, ты помнишь?
Не могу я двигаться дальше,
Когда тебя уже не воротишь.

Хочется не плакать по ночам,
Нормально засыпать, без этих мыслей.
Я даю большое место этим мелочам.
Ведь для этого у меня не будет больше жизней.

Хочется попасть в «Топ счастливых людей»
И чтобы долго оттуда не выпадать.
Я уже потеряла счет дней,
Тех, что кровать для меня уже не кровать.

Хочется, что бы на подушке не было слез,
Что бы забыла я о тебе поскорее.
Хочется наконец окунуться в мир грез,
И заснуть уже побыстрее.

Бывают в жизни моменты,
Когда ничего не хочется.
Правда ли это? Ведь постаменты
Для твоих желаний никогда не кончатся.

12.03.13


Рецензии