Луна зажглась, огни погасли

Луна зажглась, огни погасли
Опять сижу, мечтаю о тебе...
Ты не одна, но ты прекрасна!
Прекрасней нету на земле...

Прелестной свежестью ты дышишь
И легкостью опрятной,
Ты колоски любви колышешь,
Надежды не спуская с облаков...

Ты так нежна, до боли ты желанна!
Сказать насколько внятно не могу...
Так вежлива, красива и опрятна!
Еще один лишь взгляд и я умру...

Стремишься вверх непринужденно,
И не теряешь мыслей зря
Как жаль, что видимо нарочно,
Мне не удастся вновь увидеть уж тебя...


Рецензии