Такая по природе нам натура...

Весёлым нет эмоциям предела,
Когда чего-то долго ожидал,
Тотчас тобой свобода овладела,
Доверился и руль ей передал.

Достигнув вот такого апогея,
Совсем иначе всё предполагал,
Но у свободы есть своя идея,
За ней, как на верёвочке, шагал.

Она тебя соблазном опьянила,
Без помощи химических забав,
Намеченные планы изменила,
А ты повёлся, вида не подав.

Такая по природе нам натура,
Что думалось в покое, забывать,
Рисуется опять карикатура,
В которой не хотелось побывать.


Рецензии