Зеленый шарф

Скрипит перо по старенькой бумаге...
Я в образ тот в хожу...в котором часто так бываю,когда сама с собою говорю,
Я расскажу себе о главном,найду причину бытия,жаль не курю табак я,
Мне так привычней было в дыму забвения паря.
Скрипач уныло завывает,то в образ вдруг вошел сосед,
Он ключи от дома через день теряет,поэтому через мой балкон к себе полез.
А вот еще одна деталь меня так прямо умиляет,в моей комнате февраль,
И даже так бывает,соседи в образе бала,так каждую пятницу пребывают.
Мне тишина свободней и думать так удобней,на крыше птицы строят жизнь,
А я смотрю на город сквозь свой зеленый шарф,чудно и превосходно,
Весь город в образе зимы,по лужам скачут дети и по уши в грязи.
А так ли часто мы бываем в образе себя,когда улыбка от радости,
А слезы горести не прячем глубоко,чтоб не показать всем слабости,
Всем свое больное место,мы кажемся,нас просто нет,
И не спасет зеленый шарф,все глупости,другого мира нет.


Рецензии